Günstige Bio-Küche: Tipps und Tricks für Einkauf und Zubereitung  
29. Januar 2026
17:00 - 20:00 Uhr


In diesem Kochworkshop laden wir dazu ein, die Vorurteile über Bio-Lebensmittel zu hinterfragen. Wir zeigen, wie man mit einem kleinen Budget schmackhafte und gesunde Gerichte zubereiten kann, ohne auf Qualität zu verzichten.

Gemeinsam entdecken wir, wie der Einkauf von saisonalen und regionalen Bio-Zutaten nicht nur dem Geldbeutel zugutekommt, sondern auch der Umwelt. Wir teilen wertvolle Tipps für die Zubereitung und den Einkauf, damit nachhaltige Ernährung einfacher und erschwinglicher wird. Lasst uns zusammen kochen und lernen, wie Genuss und Nachhaltigkeit Hand in Hand gehen können!

Veranstaltungsdetails:
Linda Lezius und Eva Neuls, Ökomodellregion Heideregion Uelzen
Donnerstag, 29.01.2026, 17-20 Uhr
Ort: Apollonia Oberschule, Schulküche, Ebstorfer Str. 1, 29525 Uelzen (über den Schulhof)

Teilnahme: Nur nach vorheriger Anmeldung bei der KVHS Uelzen/Lüchow-Dannenberg unter www.allesbildung.de



Diese Veranstaltung in den Kalender eintragen: iCal

Diese Veranstaltung teilen: