Vom Feld in den Kochtopf
5. August 202614:00 - 16:00 Uhr
Wie wird aus einfachem Gemüse ein richtig leckeres Gericht? In diesem Kochkurs entdecken wir gemeinsam auf dem SoLaWi-Feld der Vielfalterei Alten-medingen, wie vielfältig und schmackhaft frisches Gemüse sein kann!
Gemeinsam mit euren Eltern, Großeltern oder einer Begleitperson zaubert ihr aus den frischen Feldschätzen köstliche Gerichte wie Gemüsebratlinge, bunte Gemüsepizza oder eine fruchtige Quarkspeise.
Wir schnippeln, rühren, probieren – und genießen am Ende gemeinsam, was wir gekocht haben. Für Kinder von sechs bis neun Jahren mit Begleitung, die Lust aufs Kochen, Entdecken und Naschen haben.
Veranstaltungsdetails:
Ernährungsberaterin Marlies Schulz, feldfrisch Catering
Mittwoch, 05.08.2026, 14-16 Uhr
Ort: Gollerner Weg, 29575 Secklendorf
Teilnahme: Nur nach vorheriger Anmeldung bei der KVHS Uelzen/Lüchow-Dannenberg unter www.allesbildung.de
Diese Veranstaltung in den Kalender eintragen: iCal
Diese Veranstaltung teilen:

