Bio-Kochen: gesund, nachhaltig, lecker - im Lässig

Bio-Kochen: gesund, nachhaltig, lecker – im Lässig
14. Oktober 2021
17:00 - 20:45 Uhr
Lässig - im Hundertwasserbahnhof in Uelzen, 29525 Uelzen


… mit Gerd Waldecker.

Bio-Gemüse im Herbst und Winter – echt lecker und vielseitig. Gerd Waldecker lädt ein in die Küche im Hundertwasserbahnhof – und lässt uns unter die Topfdeckel spinksen. Gemeinsam wird ausprobiert, wie sich aus Kürbis, Kohl & Co. kulinarische Leckerbissen bereiten lassen. Regional und saisonal. Und gemeinsam gegessen wird dann natürlich auch!

In Kooperation mit der Bezirksstelle Uelzen der Landwirtschaftskammer Niedersachsen, dem Projekt „Öko-Modellregion Heideregion Uelzen“, der KVHS Uelzen Lüchow-Dannenberg und ÖKOregio e. V.. Eine Teilnahme kann nur nach bestätigter Anmeldung über die Website der KVHS Uelzen Lüchow-Dannenberg erfolgen.



Diese Veranstaltung in den Kalender eintragen: iCal

Diese Veranstaltung teilen:
Menü