Uelzen ackert: Lebensmittel haltbar aufbewahren

Uelzen ackert: Lebensmittel haltbar aufbewahren
9. Oktober 2021
15:00 - 18:00 Uhr
BBS II, 29525 Uelzen


… mit Ökotrophologin Karin Meyer-Kirstein.

Frische Lebensmittel passend zur Saison sind ein Genuss. Damit dieser Genuss in den „erntefreien“ Zeiten nicht ausbleibt, zeigt Karin Meyer-Kirstein, wie sich Obst, Gemüse, Früchte & Co. haltbar machen und aufbewahren lassen. Trocknen, einkochen, konservieren… Wie das gelingt und was es zu bedenken gilt, das wird an diesem Nachmittag vermittelt – und ausprobiert.

 

In Kooperation mit der Bezirksstelle Uelzen der Landwirtschaftskammer Niedersachsen, dem Projekt „Öko-Modellregion Heideregion Uelzen“, der KVHS Uelzen Lüchow-Dannenberg und ÖKOregio e. V.. Eine Teilnahme kann nur nach bestätigter Anmeldung über die Website der KVHS Uelzen Lüchow-Dannenberg erfolgen.



Diese Veranstaltung in den Kalender eintragen: iCal

Diese Veranstaltung teilen:
Menü