
Uelzen ackert: Lebensmittel haltbar aufbewahren
9. Oktober 202115:00 - 18:00 Uhr
BBS II, 29525 Uelzen
… mit Ökotrophologin Karin Meyer-Kirstein.
Frische Lebensmittel passend zur Saison sind ein Genuss. Damit dieser Genuss in den „erntefreien“ Zeiten nicht ausbleibt, zeigt Karin Meyer-Kirstein, wie sich Obst, Gemüse, Früchte & Co. haltbar machen und aufbewahren lassen. Trocknen, einkochen, konservieren… Wie das gelingt und was es zu bedenken gilt, das wird an diesem Nachmittag vermittelt – und ausprobiert.
In Kooperation mit der Bezirksstelle Uelzen der Landwirtschaftskammer Niedersachsen, dem Projekt „Öko-Modellregion Heideregion Uelzen“, der KVHS Uelzen Lüchow-Dannenberg und ÖKOregio e. V.. Eine Teilnahme kann nur nach bestätigter Anmeldung über die Website der KVHS Uelzen Lüchow-Dannenberg erfolgen.
Diese Veranstaltung in den Kalender eintragen: iCal
Diese Veranstaltung teilen: