


Bio-Qualität aus der Heide: 100 % Bio und so weit wie möglich aus der Region − das ist für die Bohlsener Mühle seit 1979 eine Selbstverständlichkeit. Denn für Mensch und Natur ist jeder ökologisch bewirtschaftete Hektar ein Gewinn.
In unserer Mühle liegt der Ursprung für die Verarbeitung unserer Produkte. Dort stellen wir aus den verschiedenen Getreidearten Mehle und Flocken her. Diese bilden die Grundlage für unsere Produkte, die ebenfalls direkt vor Ort hergestellt werden.
Mit unseren Mehlen backen wir unsere beliebten Snäckebrote und Kekse. In der Mühle werden auch Gerste, Einkorn, Dinkel und Roggen sowie Quinoa und Buchweizen zu vollwertigen Flocken gewalzt. Diese verarbeiten wir in unseren Flocken, Müslis und Crunchys. Pur oder in perfekt abgestimmten Mischungen sorgen sie für einen guten Start in den Tag.
So mahlen, mischen und backen wir mehr als 150 Produkte. Dabei ist es uns wichtig, die Rohstoffe so ursprünglich wie möglich zu belassen und alle Zutaten zu benennen, die wir bei der Herstellung unserer Produkte verwenden.